Пока Valorant — пока единственный кибеспортивный шутер, выходящий в 2020-м. Riot удалось создать безумный ажиотаж вокруг своей игры уже на этапе закрытой беты — в первый день на пике на Twitch её смотрели 1.7 миллиона зрителей.

Мы с редакцией три дня играли в закрытую бету — в этом видео делимся своими впечатлениями.

Текст, голос: Иван Абрамов
Монтаж: Сергей Ермохин

Спасибо за помощь в подготовке материала Сергею Клычникову и Ярославу YasGarbage.

Каким получился первый шутер от Riot Games:

В прямом эфире каждый будний день на twitch:
или youtube:

сайт
VK
twitter
facebook

Nguồn: https://maturegamerpodcast.com/

Xem thêm bài viết khác: https://maturegamerpodcast.com/category/phim

admin

33 thoughts on “Какой получилась Valorant. Обзор закрытой беты”

  1. Многие пишут в комментариях, что материал проплаченный. Это, конечно, не так, и мы хотим рассказать, как мы работаем, чтобы устранить недопонимание.

    Все партнёрские материалы и любая реклама соответствующим образом маркируются. Кроме этого, в самих видео мы обязательно проговариваем, если сделали ролик при чьей-то поддержке. Мы не продаём своё мнение — репутация нам дороже денег.

    Для этого видео мы поиграли в Valorant, и нам она действительно понравилась. У игры есть определенные проблемы, и об этом мы тоже, конечно, рассказали в ролике. Мы сложили своё мнение исключительно на основе собственных впечатлений. Cейчас игра в бете и сказать наверняка, как сложится её судьба в дальнейшем, мы не можем, о чём тоже упомянули в видео.

    Мы всегда отделяем рекламу от мнения редакции и всегда предупреждаем о наличии рекламы в наших роликах. И будем так делать и впредь.

  2. Если есть абилки просвечивающие стены будут меньше использовать читы как в той же кс го имхо

  3. Блять, кс классика жанра шутер, а этот позор тоже самое что и овервотч, только ему проебывает конкретно

  4. Нихрена себе не велика цена ошибки, плохо заюзал шифт стгмы и все ты мертв

  5. Два раза оставался 1 в 2. Первый раз Сэйдж после "часовой" перестрелки отхилила на фулл напарника, а второй раз еще его и воскресила. Збс игра, баланс на уровне 🤣👍🏻

  6. У нас уже есть CS, Overwatch и множество других игр из которых позаимствовано 95% контента этой.
    Давно надо было усвоить, что просто собрать солянку из всего и скинуть в один котел не выгорает.
    Игра не привносит абсолютно ничего своего, оригинального, нового. Ну кроме ПР компании на твич.

    Риот пернули в пустой комнате – все слетелись на это событие.
    Держим руку на пульсе и ждем пока потечет подлива.

  7. Я конечно не играл,но по обзорам игра мне понравилась.Что касается графики,то на мой взгляд,здесь всё нормально.Да и потом,это новая игра,и она в будующем будет доробатываться.Единственное чего я опасаюсь,это токсичного комюнити.Т.е. бесплатная игра + нетребовательность к железу=токсичные люди.

  8. ребята! кто ещё не выбил валорант посмотрите на мём канале гайд пж

  9. @Volorant_drops – купить Дропс можно тут Бро! Канал в телеграме

  10. По стрельбе она уже превосходит кс. Нет этих непонятных моментов с уклонением от пуль.

  11. Да как в это говно могут вообще играть? Хотя риот это такая контора, которая протолкнет все что угодно и это схавают.

  12. Любители кс будут играть в кс, т.к. эта игра более подпивасная, кс априори более хардкорный. Любители овервотча будут играть в овервотч. Ну или паладинс, если нищеброды. Т.к. там больше уникальных механик и героев.
    Говно короче.

  13. Печально становится от ситуации в мире. Люди жрут всё что им дают в следствии чего появляются вот такие "качественные" игры, не удивительно что их кормят скинами на персонажей в кс.

  14. У диктора набор выразительности как у колёс поезда. Настолько же ограниченный и ритмичный, что через время начинаешь засыпать. Питч в начале предложения, затухание в конце. Питч, затухание, питч, затухание… Постарайся разбавить ритм. А то реально укачивать начинает 🙂

  15. Игра только вышла а на неё уже есть читы
    На моём канале кста

  16. почему в этом обзоре различие ищется в местах, которые даже под жанр игры не подходит? почему сравнения шутера и мобо игры ведутся по критериям жанра шутер? это не объективно…

  17. Почитав комментарии сделал единственно верный вывод.
    Валорант переживёт ту же историю что и ЛоЛ.
    Холивар между Дотерами и ЛоЛерами был страшен, да и сейчас отголоски есть. ЛоЛу пророчили гниение на рынке, провал. Называли Лигу кислотным анимешным говном, да и сейчас называют. Утверждают что в ЛоЛ играют только отбитые, дота для реальных нормальных парней. И самое главное, что весь основной хейт на Лигу от СНГ игроков. Так уж вышло, что наши игроки графодрочеры, за частную. Нет реализма, значит говно.
    И вот подошла эпоха холливара между Валорантом и другими более менее популярными шутерами. Валорант станет таким же популярным как и ЛоЛ, я в этом нисколько не сомневаюсь, а СНГ игроки будут поливать его грязью, ведь в любимом КСГО, Овере, Радуге, Сидже, Апексе и Пубге (которые вообще батлрояли) нет такой бешеной популярности, и им от этого крайне обидно, ведь эти игры то же хорошие, да только разработчику плевать на свое коммьюнити. Пока хейтеры изводятся на говно, Валорант будет процветать, покаряя большенство игроков.
    Мой совет тем, кому новая игра от Риотов понравилась. Не спорьте с хейтерами, просто ждите выход игры и спокойно в свое удовольствие в неё играйте. На свете нет такой игры, у которой не было бы хейтбазы. Людям которым в игре что-то не нравится, ничего доказать нельзя, не тратьте на них свое время, просто играйте в свое удовольствие и берегите нервы, вам они на ранговых играх пригодятся.

  18. Из контры никто не уйдёт, ибо там есть самое главное – экономика, а тут тупые скинчики для самых самых, которые вчера из яслей вышли

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *