Halo ARMY, disini kami berbagi info seputar gimana sih caranya dapetin tiket Bang Bang Con the Live BTS, mulai dari cara download aplikasi weverse shop, harga tiketnya, jam tayang acaranya dsb. Pokoknya siap-siap ketemu dengan uri BTS ONLINE deh

LIKE, SHARE & SUBSCRIBE if you enjoyed the video please
SUBSCRIBE disini

Have a good day, KoreanWave Net.

I must state that in NO way, shape or form am I intending to infringe rights of the copyright holder. Content used is strictly for research/reviewing purposes and to help educate. All under the Fair Use law.
*disclaimer : this video may contains part of other video that is uploaded to Youtube therefore it is courtesy of Youtube and as a verified Youtube partner, i am allowed to use part of other video content courtesy of Youtube under derivative, educational and news work. To learn more about this go to

FAIR USE DISCLAIMER: Penafian Hak Cipta di bawah bagian 107 dari Undang-Undang Hak Cipta 1976, tunjangan dibuat untuk “penggunaan yang adil” untuk tujuan seperti kritik, komentar, pelaporan berita, pengajaran, beasiswa, pendidikan dan penelitian. Penggunaan wajar adalah penggunaan yang diizinkan oleh undang-undang hak cipta yang mungkin melanggar.

Copyright Disclaimer under section 107 of the Copyright Act of 1976, allowance is made for “fair use” for purposes such as criticism, comment, news reporting, teaching, scholarship, education and research. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing.

Nguồn: https://maturegamerpodcast.com/

Xem thêm bài viết khác: https://maturegamerpodcast.com/category/bat-dong-san

admin

32 thoughts on “ARMY Merapat! Semua tentang Bang Bang Con The Live, Harga Tiket, Cara Beli. Siap ketemu BTS ONLINE”

  1. mau nanya beberapa pertanyaan…
    1,tiket bayar untuk apa klo live?
    2,terus link buat apa klo bisa nonton di yt?
    3,knp kalian blg klo harus beli biar bisa nonton kan live?
    makhlum army baru^^💜

  2. Apalah daya Ku yg hanya Bisa Nunggu Link 🙁 Aku pengen Beli Sih… Tapi Masih Make duit Ortu… kepengen banget nonton konser bts tapi… apalah daya ku 😓

  3. Di You tube gak ada ya☺Soal nya kasihan ama yg gak bisa beli tiket mereka.jga pengen ntn Konser BTS jga😊☺

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *