Mau tahu info lebih tentang sekuelnya, kamu simak ya Fakta-fakta menarik Train to Busan 2 dalam video ini..

Dengan pendapatatan box office hingga $87.5 juta serta mendapat ulasan positif, film Train to Busan adalah salah satu film tersukses Korea Selatan. Maka tak heran film yang bercerita tentang serangan zombie di kereta api itu segera digarap sekuelnya. Saat ini para kru dan pemain tengah melakukan pengambilan gambar.
#filmkorea #traintobusan #drakor
===============================
#HiburanPopuler merupakan media hiburan masa kini berisi video informatif namun menghibur untuk mengisi keseharian kamu melalui sajian video-video menarik setiap hari. Berbagai macam informasi dapat kamu temukan disini. Jangan lupa ya di Subscribe biar nggak ketinggalan video terbaru!

For Business: hiburanpopuler@gmail.com

Follow juga social media kami:
👉Instagram:
👉Facebook:

Disclaimer:
gambar, ataupun video yang ada di Channel ini terkadang berasal dari berbagai sumber media lain. Hak Cipta sepenuhnya dipegang oleh sumber tersebut. Jika ada masalah terkait hal ini, Anda dapat menghubungi kami.

Email : hiburanpopuler@gmail.com

COPYRIGHT DISCLAIMER

“Copyright Disclaimer Under Section 107 of the Copyright Act? 1976, allowance is made for “fair use” for purposes such as criticism, comment, news reporting, teaching, scholarship, and research. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing. Non-profit, educational or personal use tips the balance in favor of fair use.”

Nguồn: https://maturegamerpodcast.com/

Xem thêm bài viết khác: https://maturegamerpodcast.com/category/phim

admin

46 thoughts on “Film Train To Busan 2 Siap Dirilis, Fakta Menarik Tentang Sekuel Kedua Film Korea Terbaik Satu ini”

  1. Kok lebih dramatis yg train to busan ke 1 ya. Seorang ayah yg melindungi anaknya dri zombie dan para penumpang yg melawan zombie dengan senjata seadanya. Yg pertama lbih the best sih menurutku gregetnya dapet

  2. Gue udah nonton peninsulanya sampe habis…alur ceritanya:ada 4 orang di hongkong di kasih misi untuk mengambil uang dalam truk yang berada di jalan

  3. Waw Ternyata Train to busan 2 Banyak Yang Berubah

    Edit: Wayaw Wayaw entar ada Train To wuhan

    Edit 1 : Biar Zombi Geblek Tu matj ehe

  4. saya suka banget animasi yg seperti korea train to busan karena is karakter animasi nya keren dega wajib pembuatan keren+

  5. Udh tahun 2020 belum rilis aja train to busan 2 saya nonton ini 2020 yang nontonnya sama tahun 2020 comment dan like ya

  6. Anaji masih inget gw pernah mimpi ad zombie di rumah gw banyak astagfirullah hal'azim.. Tapi untung zoombie nya baik teru silang atatatattata :V

  7. emang sih Train To busan yang sebelum nya enga bisa tergantikan dan semoga aja film Zombie yang bakal tayang sekarang bagus jln cerita nya Train To Busan 2 patut di tunggu dan siap Nonton

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *