Hallo SAHABAT BISNIS PEMULA ini adalah tutorial IDE BISNIS CEPAT KAYA – CARA MEMBUAT PARFUM BADAN SENDIRI agar wangi awet dan tahan lama, ini bisa dijadikan PELUANG USAHA, IDE USAHA, IDE BISNIS dengan MODAL KECIL cocok untuk Home Industri | SB Pemula

Channel SAHABAT BISNIS PEMULA ini membahas tutorial-tutorial yang bermanfaat yang bisa dijadikan IDE atau PELUANG USAHA semoga channel ini bermanfaat….

DOWNLOAD DESAIN KARDUS KEMASAN :
PASSWORD : donasi10000

FACEBOOK :

TEMPAT ORDERNYA :
Follow Toko Kami di :

Jangan Lupa Klik LIKE, COMMENT dan SUBSCRIBE nya ya… terima kasih.

CARA JUALAN DI SHOPEE :

DIGITAL MARKETING :

PELUANG USAHA RUMAHAN :

PERAWATAN MOBIL / MOTOR :

USAHA LAUNDRY :

PELUANG USAHA :

CHEMICAL LAUNDRY :

Jangan Lupa Klik LIKE, COMMENT dan SUBSCRIBE nya ya… terima kasih.
===================================================
#caramembuatparfumbadan #caramembuatparfumwanita #caramembuatparfumpria #caramembuatparfumbadansendiri
===================================================
Tag :
cara membuat parfum sendiri, tips agar wangi parfum tahan lama seharian, cara bikin parfum sendiri di rumah, cara agar parfum tahan lama, parfum downy murah, parfum murah tahan lama seharian, diy parfum, cara membuat parfum murah, parfum alami tahan lama, cara membuat parfum sendiri dan tahan lama, diy tips cara membuat parfum mewah sendiri dirumah, membuat parfum sendiri dirumah, cara membuat parfum wangi mewah, cara membuat parfum wanita, cara membuat parfum pria, ide usaha,ide bisnis,parfum tahan lama,cara membuat parfum sendiri,tips agar wangi parfum tahan lama seharian,cara bikin parfum sendiri di rumah,cara agar parfum tahan lama,parfum murah tahan lama seharian,cara membuat parfum murah,parfum alami tahan lama,cara membuat parfum sendiri dan tahan lama,diy tips cara membuat parfum mewah sendiri dirumah,membuat parfum sendiri dirumah,cara membuat parfum wangi mewah,parfum refill,bikin parfum sendiri,peluang usaha, ide bisnis cepat kaya

Nguồn: https://maturegamerpodcast.com/

Xem thêm bài viết khác: https://maturegamerpodcast.com/category/thong-tin-va-truyen-thong

admin

44 thoughts on “IDE USAHA PELUANG BISNIS CARA MEMBUAT PARFUM BADAN SENDIRI | SB Pemula”

  1. TUTORIAL LAINNYA DISINI YA :
    ==>>CARA MEMBUAT PELICIN STRIKA :
    https://youtu.be/hIyc5LAiTpY

    ==>>CARA BIKIN PARFUM LAUNDRY :
    https://youtu.be/l6mstX-5-cg

    ==>>CARA BIKIN PARFUM BADAN :
    https://youtu.be/cIwREx6ccIw

    ==>> BIKIN ALOE VERA GEL :
    https://youtu.be/7EU1Pg3FOg0

    ==>>HAND SOAP JELLY :
    https://youtu.be/KJWLBb1S3ac

    ==>>PEWANGI MOBIL GLADE :
    https://youtu.be/vRgMs6WGlyU

    ==>>BIKIN SOFTENER :
    https://youtu.be/4jCh0cmbZsI

  2. https://youtu.be/Frmz7jv1oR8

    https://youtu.be/3Go7MsEumfc

    https://youtu.be/zhAnhMw_hoU

    https://youtu.be/dIfI9eL4KCA

    https://youtu.be/tj53gK3XnWg

    https://youtu.be/TIUdDCzgTSw

    https://youtu.be/fXjj5DmPqTU

    https://youtu.be/rN2BS6acyIg

    https://youtu.be/P2rXgEBG3Aw

    https://youtu.be/LP3T9UCSQmc

    https://youtu.be/Pt8rWRcFN0g

    https://youtu.be/pKHdSb9dVMQ

    https://youtu.be/YmCbcXgFZCE

    https://youtu.be/HjMzJbhO1Yw

    https://youtu.be/b3X9HLNe6Ow

    https://youtu.be/ZUy24sgjlqg

    https://youtu.be/whLXqpv5PH8

    https://youtu.be/zhr1yy-mPJw

    https://youtu.be/9Ojlta2VaIM

    https://youtu.be/pMygDNTkJeI

    https://youtu.be/GlfILrYWdoI

    https://youtu.be/FvNyFW45KYg

  3. Disini ada yang lagi merintis usaha parfum ?? Dan ada yang lagi bingung cari bibit parfum yang murni / ori belum tercampur ?
    Sama aku juga merintis dan mencari bibit murni, tapi sekaramg susah tau dan bedain ori dan sudah tercampur, tapi saya ada ide biar dapat parfum ori segel , lanjut wa 087738843715

  4. malam bang..,mau tanya nih.,saya tertarik ingin usaha parfum.,tapi masih takut dalam penjualannya.,apakah tidak masalah kita jual produk yang berhubungan dengan badan/kulit tanpa ijin BPOM?trims

  5. Kata2nya banyak pengulangan ini,dari rumus eu de parfume nanti ke kemasan lagi..pd hal tinggal racik aja aman mas..hehe
    Gak takut di tuntut Garuda indonesia sebagai pemegang nama produknya mas??

  6. Auto follow..saya suka mix parfum klo beli di parfum klinik,semoga menjadi ladang usaha…aamiin..terima kasih ilmunya..semoga berkah

  7. BANG, di jawab ya bang,
    kalau buat ukuran 35ml,
    bibit 25+alkohol 8ml + ntural fix 2ml
    di bandingkan dg
    Bibit 25+absolute 8ml+ denate 2ml
    Bagusan mana bg?

  8. Yang Mau Join Bisnis IM PARFUME
    Bisa Hubungi saya ke 085261071967

    Saya Mencari Reseller Dan Distributor Diseluruh Indonesia Dan Malaysia
    Bisnis nya Tanpa Resiko kerugian

    Karena ada garansinya. Apa bila produk gak laku bisa balik duit balik barang.

    Info selanjutnya silahkan di w.a

  9. Kak, mohon dijelaskan ulang untuk solvent. Di catatan nya itu 17,5 ml. Kenapa dituang berkali² ya ? Berarti takarannya lebih dari 17,5 ml donk?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *