Seperti kita tahu bahwa Kim Go-eun baru saja menyelesaikan drama yang dia bintangi yaitu The king Eternal Monarch, Lee Min ho dan Kim Go eun sendiripun di isukan cinta lokasi. Kim Go-eun memulai karir aktingnya yaitu ketika menjadi peran utama dalam film A-Muse pada tahun 2012, yang dimana Perannya dalam film itu sempat menjadi kontroversi, yaudah yok langsung aja simak ulasan perjalanan karir dari Kim-Go-eun ini hyung…

—————————————————————————————————————————

Support terus channel aku dengan cara Subscribe dan Like, supaya aku semangat terus buat berbagi informasi dengan kalian xoxo

—————————————————————————————————————————

Temukan aku di
Instagram : @shanybril
Di follow ya Hyung…..

Nguồn: https://maturegamerpodcast.com/

Xem thêm bài viết khác: https://maturegamerpodcast.com/category/bat-dong-san

admin

40 thoughts on “Kim Go-eun & Lee Min-ho saling mengagumi? Perjalanan karir hingga bintangi The King Eternal Monarch”

  1. Min, harus dijelasin min awal dia meniti karir di A Muse koq bisa sampe dia berperan disitu? Ai bantu ya min. Jadi Kim GO Eun itu gak pernah bermimpi jadi artis, dia lebih tertarik jadi org di belakang layar/pembuat film krn dari kecil dia auka banget nonton bersama ayahnya. Nah suatu waktu dia nganterin temen/ketemu temen yg akan nge-crew di film a muse, disitulah dia ketemy dgn sutradara A Muse dan Go Eun langsung ditawarin utk jadi pemeran utama, Go eun minta waktu utk baca naskahnya dulu. Dan ketika dia plg dia langsung kasi naskah a muse ke ayahnya. Ayahnya langsung menolak, dan dia juga bimbang dan memutuskan gak mau beroeran difilm itu. Namun kemudian, setelah dipikirkan, ayahnya akhirnya mengijinkan KGE utk ambil kesempatan utk debut di film itu. Dan FYI yg ikut cast utk film A Muse itu sekitar 300 org. FYI jg, di film A muse ini mreka syuting menggunakan double body dan bbrp efek CGI yh memang membuat drama tsb nampak real. Dan ini film pesannya bukan ttg sex, to ada nilai2 lain yg utama yg diusung di film tsb, mesti nonton spy tau. Gak heran film tsb menyabet banyak penghargaan sekaligus 👍👍. Semoga Kim Go Eun karirnya makin bersinar dan semakin membuktikan diri menjadi artis terbaik pada masanya👍

  2. Baru liat iniiii! Ih sama banget akupun 2020 gak bisa move on sama Ji eun tak & Kim Shin. Duh duh duh monangisss

  3. KGE itu cantiknya unik ..khas cantik asli korea ..punya prinsip..tak mudah menjadi diri sendiri seperti itu.. PD …sederhana apa adanya gak ikutan trend oplas..yaa wajar lah sekelas LMH kagum sm ni cewek..banyak cewek matimatian oplas untuk menyenangkan orang lain..

  4. Seperti saya kenal sama yang buat yuotube ini, kalau salah anak buana desa kijang makmur, kalau gak salah anaknya almarhum bang endar….

  5. AKU BUTUH VIDEO INI.. Aq geram n sebel bgt org2 pd nyalahin KGE soal rating TKEM yg rendah.. Lah seluruh dunia mengapresiasi kok.. Org Korea nya aja yg mgkn blom siap dg dunia paralel dan teori2 serta paradoks.. Akting KGE g usah d ragukan lg, MANTAP BGT.. Dan cantik nya mmg beda sm aktris2 Korea lain.. KGE itu slain cantik unik, inner beuaty dy jg terpancar.. Bodo amat dah haters mw blg apa..

  6. Sama sih, pada dasarnya emng udh suka sma Go eun nya sndiri, kualiatas akting tdk perlu di ragukan, bisa nyanyi, kepribadian dia jg bagus, jadi pas di sandingin sama aktor lain yg udh jauh profesional, muda/senior, tampan, wahhh udahlah makin pecah 🤣 ku juga smpe skrg gak move on dr goblin, kalo gak ada yg di tonton pasti balik ke goblin lagi 🤭 tapi stlah TKEM ini juga aku ngeship eun-ho krna minho sndiri keliatan affectionate bgk ke go eun mskipun off cam, mreka yg sweet aku yg baper, lol 🙃 mreka yg ngehate itu iri aja, tapi jadinya bkin go eun makin max performance nya 👍

  7. Aku ngefans banget sama KGE , dan lagi nunggu drama KGE sama KHN . Mudah2an mereka di pertemukan di drakor pasti keren banget .
    Soalnya dua2nya natural banget .

  8. Setujuu bgt kak, heran bgt sama orang yg bilng GO EUN gak pantes di sandingkan sama Lee min ho, padahal merekaa tuh cocok bgt malah menurut ku, dan buat fans nya lee min ho yg bias is mine tolong laah jangan nge hujat dia hanya karena menurut anda tuh gak cocok, emng kalian pikir author milih dia tuh tanpa alasan? Klo gak suka ya gak usah di tonton laah jangan ngehujat orang, dan yg bilng dia kurang cantik apakah kalian sudah lebih cantik dari dia? SEORANG LEE MIN HO aja kagum lho sama kesederhanaan nya dan look dia yg natural tapi lu pada nge hina nge hujat diaa, nanti klo konfrim pacaran trus nikah aja lu pada mangap!!! MINGO COUPLE KU sukses taruss ya jangan dengarkan para hatters mereka hanya iri🤪,,, love you mingo couple 💜💜💜

  9. AAKKKKK AKU JUGA WKWKWK DRI 2016 SAMPE 2020 BELUM BISA MOVE ON DARI GOBLIN😂😂😂😂🥰😍😍😍 EMANG SEBAGUS ITU WKWIWKWIEIEI

  10. Suka banget sama GoEun min … Suka juga TKEM. Tp sedih juga inget ahjusi, bener2 kereeeen badai Goblin, ngga bisa move on. Bravo MinHoGoEun smg sukses selalu & menjadi pasangan abadi🖤🖤🖤

  11. Iya iya betul sumpah.kim go eun canteekkkk.wlaau pun matanya sipit,tp ttp cantik.mata sipit sipit pun yang penting alami.dr pada yang laen.eiii kelwn gaosahh sok ngehujat kim go eun.emang kelen cantek kali apa!

  12. Idola banget sama kim go eun, dan gara2 nnton drama pertamanya chesee in the …../keju dalam jebakan itu, di situlah sy jdi suka nonton drakor sampai sekarang, san semua film & drama2 yg di perankan kim go eun, sukaaaaa banget liat artis korea satu ini… WAJAHNYA CANTIK ALAMI dan artis multitalenta🖤

  13. Go eun the best pokonya udah visual nya cakep bener BA nya chanel pinter nyanyi akting nya bagus trus sederhana apa adanya huhu

  14. Aku nyari2 chesee in the trap di telegram di fb sama di google kok yang keluar bukan kim go eun si? Tolong dong infonya itu kenapa. Sekalian minta info link drama nya kim go eun yh chesee in trap👉👈🥺

  15. Kim go eun.. Ak penggemar beratnya setelah nonton drama nya chese in the trap..
    Kim go eun 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

  16. Setuju banget Shan, gilaakk..
    Pas akting nangis itu dia totalitas banget.. sampe cegukan gitu.. kek mana kita gak ikutan nangis ya kan 😂😂😂

  17. woy, gw nonton TKEM gara2 KGE, bukan gara2 LMH… gw ngga ngefans ama LMH, tapi pas liat LMH chemistry nya dapet banget ama KGE di TKEM, gw jadi shipper halu Leeul couple.. bloopers TKEM disemua adegan mereka bedua bener2 bikin bahagia RAKYAT perdrakoran.. heran gw ama knetz, bingung gw ama hatersnya KGE.. kalo awal karir dia maen film hhhhottts trus knape? kalo maen film hots dan nggak dapet penghargaan baru tuh ngelap iler, terbukti penghargaannya banyak kok.. kok gw jadi emosi ya? hahahahahaha love you ggone!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *