Terimakasih sudah menonton video ini

Jangan lupa subscribe

Follow instagram

Follow instagram tarot

Thankyou❤

Nguồn: https://maturegamerpodcast.com/

Xem thêm bài viết khác: https://maturegamerpodcast.com/category/bat-dong-san

admin

41 thoughts on “Membaca Karakter Kim Go Eun Dan Lee Min Hoo”

  1. Sebenarnya mereka saling suka saling nyaman aja cuma masalahnya mulut knetz itu kayak mercon, mungkin bukan ke leeminho tp ke kim go eun nya netizen bakal membully Kim go eun,sama seperti saat pacaran sama kim hye kung itu netizen sana bar2 banget sama kim go eun udah gitu agensi nya dulu juga don't care banget, njirrrrrr gak mau lah kalau semua itu terulang lagi, tp disini leeminho posting photo dia dan kim go eun saat di lokasi suting itu mungkin bentuk peduli dia, bahwa ingin menunjukan kalau kim go eun layak di anggap seperti artis2 lainnya ,ya lah sekelas leeminho gitu loh,disini kim go eun mungkin juga mikir2 nya ya karena tau siapa itu leeminho dan bagaimana bar bar nya knetz, tp kalau saya lihat banyak juga knetz yang suka sama mereka berdua dan bahkan mendoakan mereka bersatu

  2. Pheyaaaa, maju terus pantang mundurrr. Tunjukan Keseriusanmu..Pepet terosss jgn kasih kendorrrr..Wajar lah klo neng Go Eun byk mikir2, secara fans nya Oppa sangar2.. Tapi Gak ush dgrin perkataan nyinyir netizen gak jelas. Klo memang cinta, lanjutkan saja. Semoga kapal ini berlabuh sampe pelaminan.

  3. Makanya lee min ho knpa posting di IG fotonya bersama go eun,mungkin untuk mmbuktikan pada netizen bahwa go eun spesial di mata lee min ho…😊😊😊😊

  4. Bukannya membaca karakter itu harus lewat komunikasi dl,trs ada pengamatan dl sama org bersangkutannya. Masa ini bsa d baca lewat foto dpang si?

  5. Nggak gt deh KGE mah brilliant and talented actress..LMH yg bangga main sm dia..sy fans KGE tdk kyk gt soal jagonya KGE main..bisa dilihat gimana aktingnya…Gw dukung KGE sm siapa jd termsk sm oppa tp dia bukan dibwh oppa kemampuan aktingnya

  6. kak aii
    klo misal nih eh beneran aja deh 😍😍😍 kim go eun sama lee min ho ada hubungan serius, gimana sama kariernya mereka?
    disisi laen takut ajaa sama orang2 yang banyak banget yg ngecibir kim goeun klo sma lee minho.
    makasih kak

  7. Mudah-mudahan Lee Min Ho yang terbaik buat my baby girl, dan semoga dia bisa melindungi Ggone dari ganasnya OIM. Gak rela banget kalau ada yang nyakitin Ggone 😭😭

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *