#ReviewDramaKorea #ThekingEternalMonarch

#이민호 #김고은

Moment Baper Lee Min Ho dan Kim Go Eun Part 1. ⏬

Moment Baper Lee Min Ho dan
Kim Go eun :
Part 2 :

Moment Baper Lee Min Ho dan
Kim Go eun :
Part 3 :

Part 4 :

Part 5 :

Part 6 :

part 7 :

Part 8 :

#leeminho #kimgoeun #thekingeternalmonarch #reviewdramakorea #JungTaeEul #LeeGon #MinhoGoeun
#itaewonclass #parksaeroyi

Nguồn: https://maturegamerpodcast.com/

Xem thêm bài viết khác: https://maturegamerpodcast.com/category/bat-dong-san

admin

22 thoughts on “MOMENT BAPER LEE MIN HO DAN KIM GO EUN DI BTS THE KING ETERNAL MONARCH REVIEW DRAMA KOREA #이민호 #김고은”

  1. Oh tuhan sempurna banget , ingin rasa nya saya memeluk nya , begitu berat nya saya ngefen lee min ho sampai terbawa mimpi . love lee min ho

  2. 🌟🌟Прекрасные моменты 👍👍👍Super!!! 🌟👑👑👍👍👍👍👍🌟🌟🌟🌟

  3. iya ih g on air atau off air bikin baper terus, kaget ih liat ketawa lepasnya minho serius baru ngerti ketawanya ngakak kayak gitu, semoga setelah the king akan ada lg deama mrk yg baru, bareng lg sana en sup sumpah kocak habis 😄

  4. Никогда не интересуюсь мнением критиков, считаю себя достаточно подготовленной, чтобы различить плохое и хорошее, поэтому вердикт мой- эта дорама- шедевр, никаких промахов как в сценарии, так и в режессуре, а про кастинг вообще молчу: такое впечатление, что выбором актеров занимался сам Бог👍👏👏👏💥💐

  5. They are togegher LMH and KGE fantastic, so beautiful, amazing, incredible, so sweet, so cute, so lovely and perfect My favorite couple MinGo real life I love them so much forever These beauties are my life forever ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍💑💑💑💑💑💘💘💘💘💘🙏🙏🙏🙏🙏

  6. Plisss lah aku jarang ngeship aktor sm aktris korea tapi disini mereka bikin baperrr berkepanjangan😭😭😭😭 semoga real hubungan mereka🙏🏼

  7. Masih baper saat Min Ho pas liburan 3 hari 2 malam sama Bae Suzy 😞 tapi mudahan lah jodoh sama KIm Go Eun

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *