#ReviewDramaKorea #ThekingEternalMonarch

#이민호 #김고은

Moment Baper Lee Min Ho dan Kim Go Eun Part 1. ⏬

Moment Baper Lee Min Ho dan
Kim Go eun :
Part 2 :

Moment Baper Lee Min Ho dan
Kim Go eun :
Part 3 :

Part 4 :

Part 5 :

Part 6 :

part 7 :

Part 8 :

Part 9 ;

#leeminho #kimgoeun #thekingeternalmonarch #reviewdramakorea #JungTaeEul #LeeGon #MinhoGoeun
#itaewonclass #parksaeroyi

Nguồn: https://maturegamerpodcast.com/

Xem thêm bài viết khác: https://maturegamerpodcast.com/category/bat-dong-san

admin

35 thoughts on “MOMENT PALING SEDIH SAAT KIM GO EUN DAN LEE MIN HO SYUTING TERAKHIR. //REVIEW DRAMA KOREA #이민호 #김고은”

  1. Akting Lee Min Ho dan Kim Go Eun sangat bangus bangat ngak terkatakan sukses selalu buat TKEM semoga ada seson ke 2 di Drama TKEM God Bells you TKEM 🙏😇😇😇😇

  2. Pria memegang kepala wanita adalah symbol suka, rasa ingin melindungi, secara refleks yg tidak di sadari oleh si pria sendiri…itu ciri2 pria mulai suka ke wanita, curi pandang, ngacak/ ngelus kepala, tiba2 merangkul, menggandeng tangan…

  3. Kim Go Eun tuh cantik lho cantik bgt malah, yg nge bully dia udah ngaca blm udah lebih cantik kah dari GO EUN, aku sukaa go eun dari pas dia main coin locker girl malah, karna dia tuh simple gak neko” orang nya cantik bgt pokoknyaa diaa mah, kbnyakan yg nge bully dia tuh yg suka sama LMH karna menurut mereka tuh Go Eun gak cocok di sandingkan sama LHM pdahal menurut ku malah paling cocok di antara artis” lain nya di sini feel nya paling dapet daripada drama” seblum nya, tapi namnya hatters gonna hate jari susah, pokoknyaa aku dukung kaliaannn semoga kalian nikah ya di real life🥰🥰🥰 aamiin🤲😊

  4. Bukan nya sebelum nya lee jong suk followers nya lbh banyk dr lee min ho ya? Ya krna TKEM jd followers nya meningkat drastis. Jd bukan lee min ho artis korea pertama yg followera nya terbanyak ya.

  5. Orang ngiri ajah ama Go Eun so far aktor lawan mainnya yg keren2 semua lah wajar lah dia artis yg talented banget and nyenengin gak sok jaim .. love you KGE no matter what keep on shining, saranghae ❤

  6. Iya ih sebel udah selesai aja dramanya…suka banget ama mrk berdua, trus sama cowok2 nya jg terutama en sub, kocak abis 😁🥰

  7. Thank you video amazing Saranghae If they are definitely together in real life, God has joined their ways and God bless their beautiful relationship, they make such a beautiful and perfect best couple MinGo 🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏💑💑💑😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍❤❤❤❤❤❤❤ ❤❤❤🎉🎉🎉🎉🎉💘💘💘💘💘💘💘💘💘💘💘🤗🤗🤗🤗

  8. Mereka kalau bersama bakal jd pasangan yg sempurna … Suka bingung sama haters 😆 itu fans musiman kyknya atau gak yg memang kurang waras, kalau idolnya bahagia kan kita fansnya juga harus bahagia, saya kalau LMH bahagia dgn KGE, ya saya jdnya juga sangat bahagia, dia jd banyak ketawa dan senyum, folls nya juga tambah banyak 😁 arjenia juga banyak yg folls, semoga mereka berjodoh dalam pernikahan, aamiin … 😍😍😍😍😍😘 terimakasih videonya

  9. El-u C Zapanta yes, he was good in his role. honestly i don’t like her lead actress paired to him . But, she is a good actress. I preferred if it was ParkShin Hye

  10. Mimin gk aneh kok ngomongnya justru aku suka bgt bru kali ini nemuin konten yg suaranya itu bkin asikk gk boring jd ceria makanya ku subs😂😂 gemess bgt sm intonasi dan pemilihan kata2anya tuh manja2 gmn gtu😁👍👍

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *