One Piece 976 mengkonfirmasi kedatangan jinbei yg memenuhi janjinya pada Luffy untuk menyusul aliansi ke wano. Seperti apa kira-kira peran kru terbaru straw hat pirates ini dalam memerangi yonko kaido dan shogun orochi??

Sementara itu manga one piece 976 juga mengabarkan berita buruk dengan dibawanya momonosuke oleh kanjuro ke onigashima, disisi lain, dia juga mewanti-wanti aliansi luffy terhadap keselamatan hiyori.

Well selengkapnya simak pembahasan one piece terbaru berikut ini. Mari berdiskusi cheeeers…..

———————————————————————————————————–

Kunjungi kami:

Cek Blog Anime Review —

Twitter Anime Review —

Facebook Page Anime Review —

———————————————————————————————————–

Tentang Anime Review One Piece :

Merupakan kanal YouTube yang mebahasan seputar one piece, one piece review, manga one piece, pembahasan one piece, one piece terbaru, review one piece, one piece manga, cerita one piece, komik one piece, baca komik one piece,
————————————————————————————————————
DISCLAIMER: Copyright Disclaimer Under Section 107 of the Copyright Act 1976, allowance is made for “fair use” for purposes such as criticism, comment, news reporting, teaching, scholarship, and research. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing. Non-profit, educational or personal use tips the balance in favor of fair use. THIS VIDEO IS JUST FOR FUN. No copyright infringement intended. All rights to clips and music belong to their respective owners. To learn more about this go to

Nguồn: https://maturegamerpodcast.com/

Xem thêm bài viết khác: https://maturegamerpodcast.com/category/phim

admin

22 thoughts on “One Piece 976 – #DiRumahAja Biar Jinbei Yg Memenuhi Janji ke Luffy Utk Datang Ke Wano!!!”

  1. Ini pendapatku min, jika memang comander big mom turun tangan aku rasa smootie lebih cocok di lawan robin, kalau law dan kid aku rasa lebih baik membantu lawan kaido/bikin sibuk big mom jangan sampai 2 younko bergabung dalam 1 tempat pasti berbahaya sekali, mengingat saat luffy lawan bigmom sekali pukul k.o walaupun luffy sudah belajar teknik buso tingkat lanjut tapi tetep aja butuh waktu untuk menguasai seperti luffy butuh waktu menguasai kenbu tingkat lanjut pas lawan katakuri

  2. Bos bisa krim pesan sama oda sense tu karakter boggy mnta tolong dperkuat sedikit kan malu jadix kalau anggota kru raja bajak laut roger kemampuanx cma segitu,..sdikitnya tu buggy dkasih haki

  3. Min apakah nanti kalo izo gak pulang ke wano, bisa digantikan prennya dengan zoro dimana zoro sudah mendapatkan pedang oden dari anak perempuan oden ?

  4. Pertempuran ngeri ini emang belum lagi drake, hawkisn dan supernova lainnya mau berpihak kemana? Kayaknya ini cuman awal nyerang onigashima jadi perang ya bakal berjilid jilid nih. Hehehe

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *