vivo V19 Indonesia RESMI dirilis! Inilah 10 hal yang wajib kamu tahu tentang vivo V19. Selengkapnya tonton di video Unboxing dan review vivo V19 Indonesia ini.

Harga Resmi vivo V19:
– 8GB RAM / 128GB Storage: Rp. 4,299,000
– 8GB RAM / 256GB Storage: Rp. 4,999,000

*** Pre-Order vivo V19 ***
Period : 10-25 March 2020

– Online
Platform : Shopee (vivo V19 128GB)
Gift & Promo : JBL Speaker, Kredivo Cashback IDR 300k, Free Shipping

– Offline
Platform : vivo official store & selected retail partner (vivo V19 128GB/256GB)
Gift & Promo : Powerbank 10.000mAh, promo installment 0% Home Credit Indonesia for existing customers starts from 0%, free admin free and 0% interest

*** Trade In ***
Period : 10-25 March 2020

– Offline
Platform : with Laku6, pick up at selected vivo offline store (vivo V19 128GB/256GB)
Promo : Powerbank 10.000mAh

*** Special Benefit ***
1. Telkomsel TAU Entertainment up to 70GB/month
2. 24 months of warranty
3. 6 months screen warranty

Follow IG @KepoinTekno:

===== Video Menarik Lainnya

– Seri Technow menarik lainnya:

– Berbagai video review & unboxing lainnya:

– Berbagai video seputar Android lainnya:

– Video seputar Windows lainnya:

– Berbagai video seputar iPhone & Mac lainnya:

==========================

Kunjungi Portal Kepoin Tekno lainnya:

– (berbagai info seputar Windows)
– (berbagai info seputar Apple, Mac, & iPhone)
– (berbagai info seputar Android)

==========================

Contact us: kepointekno@poin.asia

==========================

Review by Febian

#Review #vivoV19Indonesia #HPvivoTerbaru2020

Nguồn: https://maturegamerpodcast.com/

Xem thêm bài viết khác: https://maturegamerpodcast.com/category/bat-dong-san

admin

50 thoughts on “vivo V19 Indonesia: 10 Hal yang Wajib Kamu Tahu!”

  1. ak nyari d google tntg ad ny radio d vivo v19 kta ny ada, tp ps ublek" kug gk nemu" yah bang, please jwb, sumpah bkin gk bs tdur, dr bbrp bulan beli br kpkiran sl ini 😁

  2. Bang menurut abang vivo v 19 apa vivo z1 sebab Snapdragon nya besaran vivo z1 , walaupun gak ke kinian, menut absng kalau masalah peforma pilih yg mn y bang ? Terima kasih

  3. cuma mau ketawa
    chipsetnya (qualcomm snapdragon 675) keluaran 22 oktober 2018
    juga dipakai di vivo V15 Pro dan V17 / V17 Pro
    :v kepake di 3 generasi dan masih nonjolin kamera dengan harga segitu…
    nggak malu sama keponakan apa (errhm si realme, keponakan vivo, anaknya oppo, adik dari oneplus)?
    keponakannya saja bisa ngasih harga rasionable… masa si tante maruk banget jadi brand ponsel

  4. Buat yg pengin tau harganya tadi siang kebetulan habis dari konter jadi katanya si harganya 4,299 juta karna hp belum keluar jadi suruh dp dulu biar dapet bonus powerbeng dan lain2 tp aku blm jadi dp karna pengin liat2 reviewnya dulu hehe

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *