Makaseh Garit dan Manca yang beli World War Z pake Creator Kode : Kuro-Naichi awakowwko xD XD
(Support-A-Creator Program)

– Recording : NVIDIA Shadowplay

– Editing : Vegas Pro 16

Copyright 2019 All Rights Reserved

Donasi :

———————————————–
Facebook :
Instagram:
Fanspage:
SUBSCRIBE :
DISCORD :
LineSQUARE :
———————————————–

[ World War Z Funny Moment Squad ]

– Milyhya :
– Garit :
– Fujiko :

———————————————–
-= Contact Person : febrian.shendi@gmail.com
———————————————–

-= Channel SHITPOST :

-= My Laptop : Lenovo Z410 i5 hadiah sten-ap
———————————————–

-= Ending Song : Totalfat – All For You

Nguồn: https://maturegamerpodcast.com/

Xem thêm bài viết khác: https://maturegamerpodcast.com/category/phim

admin

42 thoughts on “World War Z Indonesia Uhuy – Pembodohan Akhir Zaman #1 | feat. MILYHYA & Garit Dewana”

  1. Ini konten pembodohan kalo bisa masuk #trending di game, aku kebut ngedit-upload biar minggu depan bisa keluar langsung publish eps 2 nya wkaowoaw xD XD

  2. YANG FUJIKO itu wajah dari karakter RWBY dari mlbb nama animenya Ruby yang WFUJIKO pakai tapi saya gak tau namanya Black Ying yang Yingnya itu kakaknya Ruby
    jika kalian mau lihat animenya ml tulis RWBY oke

  3. Btw kenapa ya banyak konten kreator yang gk dan bahkan gk mau nambah subtitle di videonya padahal yang seperti ini dapat membantu teman kita atau org org yang maaf punya keterbatasan dalam pendengaran….
    tetap semangat bang kuro

  4. Sekarang world war Z di epic game gratis,gw tau dari temen ane gak tau itu event apa digratisin permanen mungkin kapan gitu kembali berbayar atau gratis terus

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *